Meditación Mundial 11-11-11 Uniendo Conciencias

Queridos hermanos y amigos quiero invitarlos a la  Meditación Universal que estaremos realizando el 11-11-11, donde quiera que te encuentres participa enviando amor incondicional,  oraciones, gratitud y todo lo que desees….. a tu prójimo y a nuestro maravilloso Universo!!!!

Amor y Felicidad por siempre!!!!

Diana María

By: uniendoconciencias.com

MEDITACION MUNDIAL 11-11-11
“El ser Humano y su compromiso con el amor Universal”
“Mañana tal vez tengamos que sentarnos frente a nuestros hijos y decirles que fuimos derrotados. Pero no podremos mirarlos a los ojos y decirles que viven así porque no nos animamos a pelear”..Gandhi

Todos aquellos que se quieran sumar como organizadores en su ciudad de la meditación del 11-11, pueden enviar un mail a  uniendo@ uniendoconciencias.com

PEDIDOS:
1°) Por la paz y el amor en tu ciudad, en tu provincia, en tu país, y en el mundo.
2°) Para que esta transición que estamos viviendo sea lo más armónica posible.
3°) Por la unión y unidad en el mundo, para que el amor sea la amalgama que una definitivamente al ser humano entre si y las demás razas.
4°) Por el cuidado del medio ambiente y el restablecimiento de los ecosistemas mundiales.

HORARIOS:
Los pedidos se deberán hacer SIEMPRE A LAS 11 PM (Horario de ARGENTINA)…
Horarios en otros países: (Avisar si encuentran alguna diferencia)
– Bolivia: 10 PM del 11-11-2011
– Brasil: 11 PM del 11-11-2011
– Chile: 10 PM del 11-11-2011
– Colombia: 9 PM del 11-11-2011
– Costa Rica: 8 PM del 11-11-2011
– Cuba: 9 PM del 11-11-2011
– Ecuador: 9 PM del 11-11-2011
– España: 3 AM del 12-11-2011
– México: 8 PM del 11-11-2011
– Paraguay: 10 PM del 11-11-2011
– Perú: 9 PM del 11-11-2011
– Venezuela: 10 PM del 11-11-2011
Les dejamos una Página donde pueden calcular la diferencia horaria respecto de Argentina:
http://www.genteparaviajar​.com/cambioshorarios.html

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *